гнилыми искорками бус
Мандельштам
Гнилыми искорками бус
церквей рассыпанных в пространстве
мир не прошепчет "Иисус,
спаси скорее нас, засранцев!"
Могила самому себе,
глядишся в зеркало пустое
и понимаешь - быть беде,
коль померещилось такое.
Пытливый выедает взор
немного горя в блюде правды
и вот страдание узор
кладет бессмысленно и хладно.
Но перестальтикой кишок
влекомый лабиринтом боли,
ты превращаешь этот шок
в Адриатическое море.
конец 90-х
Свидетельство о публикации №107011302316
спаси скорее нас, засранцев!"...остальное все к чертям((((
Электрина 09.02.2012 22:24 Заявить о нарушении
Электрина 10.02.2012 17:20 Заявить о нарушении