Любовь - бой...

Любовь - бой, после накаута трудно встать,
Позже, долгое время реаль сложно осознать..
Любовь приносит улыбку,но и наносит удары,
Кантузию,оставляя на сердце кровавые шрамы.


В чем же смысл поединка, в чем справедливость..?
Горькое вознагрождение сладких чувств,авось..?
Ревность засела наркотиком глубоко внутри..
Выруби ее, прошу, мне от зависимости не отойти..


Мечта капой падает, и в миг колыхнулся в душе страх,
Проходит удар. На земле. Вкус свежей крови на губах..
Судьба судьей отсчитывает время; "Постой, уймись!"
Встану из последних сил и прокричу;"Любовь, вернись!.."


Подойдя по-ближе нежно обхвачу, обниму рукой..
И на ушко шепну; "Дорогая, я продолжаю бой.."


Рецензии
Сражена наповал! Сдаюсь без боя! Но с любовью.

Ирина Ангелевская   24.01.2007 12:34     Заявить о нарушении
:) Интересные строки!
Спасибо!

Нурик   25.01.2007 10:04   Заявить о нарушении