Бабочка

 Полет беспечной бабочки красив и грациозен,
 Но жизнь крылатой девушки,увы,недолговечна.
 Она летает посреди берез,и кленов,сосен,
 Живет на фоне красоты,что кажется нам вечной.
 Испив нектар цветов земных,взлетает она ввысь,
 Ее ласкают небеса,даря свою лазурь.
 А ловкости ее завидовала б рысь;
 Но это все пока не будет сезон бурь.
 Смертельный ураган прибьет ее к стеклу,
 Лишь темный силуэт и стук услышем мы.
 И ей не даст никто сказать:"Прощай,тебя люблю."
 Тому,кто ей любим.Представь,что это ты.


Рецензии