Мысли

Можно бояться темноты,
но от неё избавит свет.
Можно бояться тишины,
но закричи-её и нет.
Можно бояться пауков,
но есть орудье от лихих.
И только мысли-дураки,
нигде не спрячешься от них.
Вино не сможет уберечь,
и смех подружек заводной,
Объятья парней молодых
не окружат от них стеной.
Ты будешь плакать и кричать,
молиться пока хватит сил.
Играть на флейте,рисовать-
пастель,гуашь или акрил?
Уехать можно далеко,
где связи с внешним миром нет.
Но ты не сможешь их убить-
ведь мыслям нужно дать ответ!


Рецензии
...И великой целью оживи лучшие дела, слова и мысли!

Владислав Швец   05.03.2015 16:12     Заявить о нарушении