Плач небесный
Освещает небо алым цветом.
В этот грустный день воскресный,
Когда все затопит темным светом.
Проливая слезы в сердце мира,
Небосвод обнимет почву с ядом,
И пронзая вспышкой дно Помира,
Образует ижизнь он с новым садом.
И биенье сердца этой ночью,
Необычной этим дивным чудом,
Разрывает сердце наше в клочья,
Оставляя только слезы пудом -
Они льются как вода с металла
И стучат,стучат о крши дома.
О тебе,мой друг,мечтала
Я под нежные звуки грома.
Свидетельство о публикации №107011302269