Я плачу...
И потому что я живу.
Я не могу сказать иначе
О том,что вижу на яву.
Все как обычно.Только радость,
Сплошная радость лишь вокруг.
И воздух стал мне будто сладость,
Как будто он имеет вкус.
Не передать мне это чувство,
Когда внутри лишь яркий свет,
А разум чист как никогда,
Как будто выспался сполна...
Я плачу - но меня счастливей нет.
Свидетельство о публикации №107011302236