Нервишки шалят!

Мои нервы на пределе,
Вот взорвётся голова,
Разозлить меня хотели?
Получилось, как всегда!
Настроение потухло
Блеск в глазах исчез за миг
Я ругаться не хотела,
Но не выдержала крик.
Спорить мне бессмысленно,
Всё равно ведь "не права",
Сожалею мысленно,
Что всё начала.
Планы все нарушились
Что задумала с утра,
Лишь в пальто запарившись,
Раздеваюсь снова я!
Понимание так важно,
Но увы его здесь нет
Ссоры, ругань, это страшно,
Главное - молчать в ответ.
И покатится на часик
Длинный, едкий монолог
И задумаешься в разик:
Как я в мире одинок...


Рецензии
Интересная тема стихотворения, необычная... Спасибо, задумалась...

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   18.01.2007 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку:)))

Каролина Карпенко   18.01.2007 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.