Многослойной акварелью

Многослойной акварелью наши чувства, наши тени
На любовном полигоне связи разных поколений
Ты, пришедшая из хОлстов
Я, из черканных поэм
Ты ворвалась героиней, сквозь металл (СтанИслав Лем)!
Я Солярис, мозг в пространстве, ты - всегда эксперимент
Краски ультровой палитрой  ярки, броски! Супер бренд!
Ты срываешься к мольберту, я ныряю в ноутбук,
Ты графитом по картону, я по клавишам – тук-тук!
Оба разом, в угол эти ноутбуки и картоны…
Оба разом по ступеням в спальню… Звуки, крики, стоны!
Многослойной акварелью наши чувства, наши тени
На любовном полигоне, связи разных поколений!

 13.01.07


Рецензии