Пик счастья
Улыбка временем в миг -
Все это сравнимо с полетом.
Когда достигаешь тот пик,
Ты понимаешь,как важен
Тот или та для тебя.
Для всех это будет неважно,
Но сердце живет не шутя.
И ты уже не отпустишь
Те руки,тот голос,глаза;
И вместе с ними ты впустишь
Любовь - что счастья лоза.
Свидетельство о публикации №107011302176