По случаю

Такое чувство… странное, забытое,
Но с силою желанное! (стыдом прикрытое)
Нельзя ни ласки скрыть не изумленья
Сижу в тени до полного смиренья,
Исступления, уничтожения.
Потерялась, заблудилась, считай, что умерла…
Инеем покрылась – незадача.
Ночь бредА...
Страданье холод, суета,
Мерцанье, блики, небеса…
А я иду.
Иду одна,
И без тебя.
А по щеке слеза…

Со мной такого не бывало никогда.
Завралась! Есть и было…будет.
Слёз не счесть.
Потом забудут…
И я забуду, ты…
Не важно….
И вот поникли на окне цветы,
Тобой подаренные случаем
(На первый личный день).
Надеюсь, будешь лучшим ты.
И тень. Опять эта тень. Сумасшествие,
Бред…
Удар…
Треск, звук стекла…
И больше нет меня…или тебя?


Рецензии
Мне жаль уважаемая екатерина ... ) желаю чтобы у вас перед окном снова стояли и теперь уж цвели цветы в эту прекрасную весну.. В сердце вновь пришла любовь

Исаак Сабр   06.03.2007 23:39     Заявить о нарушении
спасибо вам! Я надеюсь, что светлые дни будут куда длинне чем серые и холодные! с уважением к вам!

Лександровна   02.04.2007 23:14   Заявить о нарушении