Я ухожу

Я устала от глупой лжи
И людского холода.
Я задыхаюсь от душевного голода.

Они убивали птиц моей души,
А я глупо плакала в ночи...
Самой себе шепчу: "Прости!.."

И нет дороги назад,
Ее уничтожил времени камнепад...
Простите, друзья,

Я не могу изменить себя.
Прощайте, я ухожу.
Нет. Я никого не виню.

Я просто себя ищу.
Я не прошу ничего
И не зову с собой...

Знаю: в душе вы всегда со мной.
Прощайте.
Я ухожу.

13.01.2007


Рецензии