Зимний день
Какая сласть проснуться в зимний день!
Земля покрыта белым чистым снегом
Вставать не хочется - мне лень,
И в теле сладостная нега.
Но красота природы вновь зовет,
Манит меня лучами солнца
Послушать,как она поет;
Узорами покрытое оконце
Таинственно и холодно мерцает.
Наш славный Дедушка Мороз
Природу дивно украшает,
С собой он Новый год привез,
Который уж давно мы ожидаем.
Свидетельство о публикации №107011302150