Мир

лед и жесть,
портвейн, метро.
снова буду долго ехать,
здесь меня не ждет никто.

плащ затерт, промокли гады,
пальцы чертят по стеклу.
эта ночь не знает края…
я сегодня не усну.

свет, окно
безлюдный город
голос сел, дрожит рука
убегаю убегаю, а за мной опять тоска

и поднявшись к небу выше,
гордо голову задрав,
я кричу, пускай все слышат
МИР МЕНЯ ТЫ ЗА*БАЛ….


Рецензии