Мастихин

Я пишу тебе стихи, а ты пишешь мастихин!
Я смотрю кино, один, а ты пишешь мастихин!
Я читаю карту вин, ты всё пишешь мастихин…
Я ложусь в постель, один! Будь он проклят мастихин!
Полдень, пригород, суббота. Мегаполис где-то в далях
Домик лирикой наполнен, смята простынь – двое спали!
Кухня, бабушкина мебель, запах кофе – твой наркотик
- Где ты? Эй! Художник милый!
- Ты проснулся? Милый Котик…
Я поджариваю тост, ты грунтуешь новый холст…
 

 13.01.07


Рецензии