Как раненная птица...
* * *
Как раненная птица
Упала я с небес;
«Давай же веселиться!» -
Кричал с земли мне бес.
Но я смотрела в небо,
И я ждала тебя –
Хоть ты каким бы не был,
Но я люблю тебя!
И много я страдаю-
Как дерево живу:
То листья опадают,
То снова оживу.
Пускай опять разлука,
Пускай в душе печаль-
Любить – это не мука,
А чувства – укрепляет даль.
Свидетельство о публикации №107011302134