Братству костра. Последнее школьное лето

Отрада клонится к шести,
Томленья прочь – виват забвенье!
Салют дождем – долой повиновенье,
И бросив срочному “прости”,
Нырнешь как будто в сновиденье!
 
Здесь рдеют струны у костра -
От искрометного мотива,
Пусть близко осени ветра -
У песни нашей нет обрыва.
 
Пусть торжествует баловство,
Ведь время покидает этот бал,
Он радуги чудесный сок впитал,
Посеяв дружбу – нет родство,
Ваш номер – это мой штурвал!

лето 1993г.


Рецензии