Одна тема
…………………..ливней хлёсткие токи?..
где то все выше и выше
радугой всходит в закат
наше небесное… тише,
не испугай… этот взгляд
брошен у краткой, робко
смелостью так наделяя
сердце таящее… в скобках
что умолчав… не зная
слов для предельно… глухо
эхо ударов – в созвучье…
капли дождя над ухом
где-то стихают… лучше
пусть аритмия всех звуков
сквозь синеву занавески,
чем то безмолвие буков
разбрызгавших звуко*всплески…
мыслей летящих потоки
над устремившейся – выше…
то что сливается в строки
зримо уже… и не слыша…
над переливами слова
низко склонившись – смотри,
как безоглядно готова
сорваться на раз – раз, два, три…
с крыши капелью в… назад,
в глаз обнажённое, «иже…».
радугой входит в закат
наше небесное*… ближе,
взмаха ресниц, и всегда
соприкасаясь с разверстым -
небом нисхлынувшим… да,
вниз головой над отвесным
краем листа…или крыши?..
это ль теперь дилемма;
над зыбкими строками*…слышишь,
лёгкость еще одна тема…
Свидетельство о публикации №107011302065
Зелёный Юрий Константинович 18.11.2012 19:17 Заявить о нарушении
Анна Багрец 19.11.2012 19:14 Заявить о нарушении