Любовь без ничего
Что стоит пылкое вранье?
Любовь - без преувеличенья,
У нас она - без ничего!
Давай обнимем взгляды, не признавшись,
Любовь не терпит объяснений,
Давай любить уже расставшись,
Без лишних чувств и без стихотворений.
О., весна 1993
Свидетельство о публикации №107011302061