Не о тебе..

Я пишу не о тебе, не для тебя,
Не про него, и не про нас с тобою,
Но я пишу, незная для чего
На век обвенчанный с судьбою.

Пусть радость "мук" терзает душу,
Пусть радость чувств терзает нрав,
Я знаю: "Выберусь на сущу!"
Пусть даже буду я не прав.

Я долго буду слушать звуки тишины.
Твой голос слышу. В душе оставлю место для него.
Нет я пишу не о тебе, а от вины,
Пишу, ... незная для чего...


Рецензии