О добром хозяине
жил.
Говорят, добрым
был.
Всех на свете
любил.
Добрый хозяин,
блин.
Но собака была
грустна.
Без хвоста ходила
она.
Исключительно из благих
идей
Отрезал хозяин хвост
у ней.
А так как хозяин добрым
был,
И кого-то там в мире
любил,
То и хвост милой псине
Он отрезал сам-
И как можно гуманнее-
по частям!
Свидетельство о публикации №107011302018