Кокаин для девственника

Умереть под дождем средь бетонного сада,
Утешаясь наукой маркиза де Сада.
Распыляя над миром кошмар из карманов,
Застывая уродством на закопченной раме…

Кричать в наслажденьи без права на счастье,
Попытка молчание чем-то украсить.
Так обидно рыдать, потерять свою память,
И честь под дождем из кислот испохабить.

В психушке закончим свой путь,
В психушке нам морфий дадут.
Чтобы мозг превратился наш в фарш,
Налево, направо, кругом, шагом марш!!!


Рецензии