Филипп Бедросович Кхиркоров

Филипп Бедросович,
Вас не пинает только ленивый…
На имени Вашем позвольте чуть попиариться смертным,
видевшим Вас лохмато-чёрным и сивым
коротко стриженным. Нравитесь белым.

Главное что – бабушке нравитесь Томе!
По телику видели в шапочке а-ля раста
такое мочили – мы с бабушкой в коме!!
Может быть, официально Вам стать педерастом?

Почему Вы не поёте нам песен о нефти?
Это ход конём! Позвольте как так – не надо?!
Мы за рейтинг болеем, обгонят же, черти!
Как Каабзон не хотите ли жжечь про блокаду...?

Может лучше бы Вам как робу напялить
костюмчик-то клоунский? Тут я с идеей
на –цать опоздал лет. Умы будем плавить!
Придумаем мы – ну, попотеем!

Сочиняй же смелее! С нами Бедросыч, поэт!!
Всё получиться верю с эдакой силою!
"И какую-то женщину, сорока с лишним лет
называл скверной девочкой и своею милою".

Чу! Ты слышишь, Бедросыч, зов перемен,
когда медные трубы ревут над столицей?
Суета сует всё. Ctrl C. Ctrl N.
Наверное, хватит.
Цель на сегодня – напиться.


Рецензии
Пачему не раскрыта тема розовой кофточки, сисек и микрофона?

Аллес Люге   04.02.2007 20:30     Заявить о нарушении
да тема ли это вообще))

Мит Веселов   05.02.2007 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.