Открытка-6

Дашулик, миленький, привет!
Ах, время тянется резиной,
Тебя я жду десяток лет
На жизненной дороге длинной

В далёкой юности мечтал
Я о тебе, наверно, в школе,
Любви случайной избегал,
Наверно знал, что встречу вскоре

Откуда, да и кто мог знать
Куда дорожка повернёт,
Любовь откуда снизойдёт,
Соединив наши сердца,
Благославляю я творца
За то, что он на путь отца
Направил твою мать!


Рецензии
а ты всё влюбляешься? И не надоело? А мне верность хранить? Впрочем, ты же плохиш...

Оливка   13.01.2007 18:20     Заявить о нарушении