Люди впервые окунулись
В ареалы небосвода
Люди впервые оглянулись,
Но в какое время года?
Это было я не помню
Утопической зимою
Люди шли огромной тучей
Наступая, как стеною
Закрывая небосклоны.
Рев моторов, визг турбин
Вырывая миллионы
Из космических глубин.
Чтобы деньги заработать
Обязательно стрелять
Эти деньги заработав
Обязательно взрывать.
И круша чужие спины
Люди жили только так
И ломая все картины
Их сжигали на кострах.
Миллионы, миллионы
Из космических глубин
В небе плачут не моторы
И не визг больших турбин.
Это был всего лишь мальчик
Плакал он, что нет семьи
Это был всего лишь мальчик
Без родительской любви
Люди где ж вы оглянитесь
Посмотрите на себя
Для чего ж вам жизнь коверкать
Никого здесь не любя.
Просто люди улыбнитесь
Разойдитесь по домам
И не стоит с самолета
Вам стрелять по городам
Ведь расстает в дымке снежной
все богатства у земли
И останутся вам к смерти
Белых тапочек гроши!
Свидетельство о публикации №107011301963