Стаи
Кто-то мне разбивал
Тупо, больно, не зная…
ОН закон поменял,
Я теперь разбиваю.
Больше ниже не я,
Свои мысли листая …
Я ушла с корабля,
Я оставила стаю …
Им ни что не грозит:
Ни любовь, ни измена…
Жизнь спокойно бежит
Изо дня в день по венам
Их понятия – тлен,
Их душа не летает,
В этой серости дней
Их тела погибают.
Свидетельство о публикации №107011301951
Просто хочется на каждое оставить по рецензии.
У вас просто талант!
С теплом,
Евгения Мирошко 19.01.2007 14:40 Заявить о нарушении