Он лишь обрывок большого сознанья

Такой липкий ужас, что не клеятся мысли
И я несу ерунду о смысле жизни
А он поддакивает, головой кивает
Каждый мой шаг наперед знает

Он лишь обрывок большого сознанья
Он не подарит мне пониманья
Он даром возьмет душу мою
Вот так вот я и умру.


Рецензии