Остатки Рифм..

Все что от бурных мыслей оставалось,
Что не нужно было в других стихах.
Все здесь, чуть ниже рисовалось,
Все рисовалось медленно, сквозь страх.

Боязнь за то, что не поймут.
(-И этой мысли место только тут-)
Боязнь за то, что не поддержат,
За то, что назовут невеждой,
Боязнь за то, что назовут врагом!
Перо окажется под сапогом!

Но нет, все вроде в норме, но чуть-чуть
Я чувствую, что сердце давит грудь,
Я чувствую, что что-то здесь не так,
Я чувствую, что я - дурак!

И что-то более меня решает мою суть...
И мне не даст с пути свернуть...


Рецензии