Я изменю

Я изменю себя опять
И вновь ты встретив - не узнаешь
Мне надоело снова ждать
Меня так близко ты не знаешь.

Снега, иль знойная жара
Вновь вспоминать печаль не буду
Теперь добьюсь всего, пора
Тебя любя, опять забуду.

29.12.06.


Рецензии