Это игра или ты влюблен?
Ты дальней звезды яркий свет.
Ты облако в небе и ты мое сердце,
Не торопись ответить мне нет.
Ты словно гром, ты словно выстрел,
Но ты не сможешь сделать мне боль.
Ты капля росы чистой-чистой,
Хотя бы немного с тобой быть позволь.
Ты неба глоток, ты глоток рассвета,
Ты - море, ты - слезы и ты - мой сон.
Ну почему не даешь ответа:
Это игра или ты влюблен?
Свидетельство о публикации №107011301884
Красотка Мери 21.06.2008 23:00 Заявить о нарушении
Твой Ангел 29.06.2008 14:13 Заявить о нарушении