Мечты?

"Привет..." - скажу я тихо-тихо.
Посмотришь. Улыбнешься. Отвернешься.
"Пожалуйста, не проходи же мимо!.." -
Подумаю, но ты не повернешься.

Опять уходишь и в толпе мелькает
Твоя немного грустная спина.
Скажи, о боже, что нас ожидает:
Любовь или безмолвия стена?

Ну, отвечай! Ну почему молчишь ты?
Не знаешь, как сказать мне правду эту?
Да и не надо... Ведь это все мечты.
А на мечты ты не даешь ответа.


Рецензии