Другие мы...
Мыслей хитрых, небрежных конвой.
Что скрывает пытливый наш ум?
Море вечных суждений и дум.
Что скрывает лицо и улыбка?
Доброту, чистоту? Нет ошибка:
Смелость, хитрость, немного коварства,
Лживость скуки из лживого царства.
Свидетельство о публикации №107011301846