Романс

Я зарекался не писать Вам о любви…
Я зарекался не встречаться с Вами впредь…
Но – черт возьми! – без Вас мне свет не мил,
Смогу ли обещание сберечь?

И я пишу Вам сотни в письмах строк,
И возвращаюсь в мыслях раз за разом
Лишь к Вам, лишь к Вам одной… Мой бог!
За что тобой жестоко я наказан?

Припев
А помните черемуху в цвету?
Вы помните – нельзя не помнить счастья!
И нашу с Вами на двоих весну,
И дни вдвоем, и ночи дикой страсти.

Я помню все… Пишу Вам сотни строк,
В них рифма наполняется слезами,
Жаль, но любви Вас научить не смог,
Так значит справедливо наказанье…

Припев


Рецензии