Ни разу слезы не измерил
Ни разу слезы не измерил.
Сейчас в раю, о чем мечтал –
Сбылось все то, во что я верил.
Готов я бросить все к ногам твоим,
Забыть про все плохое и другое.
Хочу лишь знать, что мы горим
Одним с тобою пламенем, что чувство есть такое.
Свидетельство о публикации №107011301821