Путь в Небеса

Горы и долины нам пройти дано
На пути к воротам города одного.
Мы туда стремимся всей своей душой,
Потому что это – город неземной.

Нету в этом городе горя и греха,
Нет там и болезней, плача не слыхать.
Там живут святые, в радости хваля
Господа Иисуса и Бога Отца.

Отчего же радость светится в глазах?
Почему из сердца льется здесь хвала?
Потому что в небе встретили Того,
О Ком томилось сердце на пути земном.

Но и теперь мы можем, взглянув в Его глаза,
Наполниться любовью, которой нет конца,
Она пройти поможет назначенный нам путь,
И только с ней мы сможем с дороги не свернуть.


сентябрь 2002 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.