Прощаясь навсегда со мной, скажи. Романс. Избранное
Серия Былое
Былого нет, грядущее туманно
И лишь итог его известен нам.
Расстались мы так буднично, так странно.
Расстались мы в угоду Вещим снам.
Но иногда вдруг сердце встрепенётся,
Сильнее застучит в груди моей.
То ностальгия вдруг ко мне вернётся,
А то Любовь давно минувших дней.
Расстались мы, какая право скука
И пустоту нам нечем заменить,
И всё равно блаженство или мука
Порвёт двух душ связующую нить.
Былого нет, грядущее туманно.
Миг бытия – вот был, а вот уж нет
И только время бег свой неустанно
Стремит туда, где Бога Вечен свет.
Пусть будет так, не изменить былого,
Прощаясь навсегда со мной, скажи,
Суть бытия Решающее Слово,
Суть нашей жизни, Сердца и Души –
ЛЮБОВЬ. (1998г.)
Постскриптум произведения нигде не публикуется.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107011301818