Когда любовь приходит к нам...

Когда любовь приходит к нам,
Мы по течению плывём,
За милых дам, за пап и мам-
За них вино краснючее мы пьем
Когда мы любим- всё простим,
Глаза закроем мы на всё,
Во сне мы буд-то бы летим
А на яву всё спим... мы говорим,
Что любим: так ли это или ложь?
Очередная в адрес наш
Такой любви цена-то - грошь,
Не по душе она не нам, не вам!


Рецензии