Ольге

Когда это было?
 И было ли точно?
Не знаю! Не верю!
 Не верю, а впрочем…
А впрочем, я помню,
 Как ты улыбалась,
Как в лучиках счастья
 Со мною купалась.

Мы в счастье купались
 И брызги дарили,
Случайным прохожим…
 Любили, любили!
Любили друг друга,
 А нежность и ласка,
Нам спутником были,
 И пропуском в сказку.

Любили друг друга,
 И только с тобою
Я понял, что в жизни
 Нас может быть двое,
Я понял, что в жизни
 Есть жизнь для кого-то…
Быть может и я
 Для тебя этот кто-то?

Бессонница-шельма
 Мне дарит минуты,
Когда без тебя
 Я с тобою как будто…
Прости меня, Оля.
 Полночному бреду
Отдал себя в руки…
 Увидимся в среду!

 
P.S.
Когда это было?
 А может быть будет?
И мой ветерок
 Где-то бурю разбудит,
И Оля поймет –
 Только ей кто-то дышит,
И может тогда
 Она Лешу услышит…
 


Рецензии