Элли Последнее

Я разожгу костёр однажды,
И листья памяти предам.
И резанут, как острый скальпель,
В прах обращённые слова.
Я повернусь лицом на север
И зашагаю по тропе,
А сердце спросит, так ли нужно.
Я тихий дам ему ответ.
Из плена вырвав злую сущность,
Закрою двери за спиной.
Оправив крылья, попрошу,
Чтобы она не шла за мной.
Довольно, я устала тьмою,
Как бархатом, стелить свой путь.
Я так хочу, чтоб ветер вольный,
По коже белой мог скользнуть.
И силу, что дарили тени,
На душу променять опять.
Хочу избавиться от крыльев,
И, боли не боясь, дышать.
Дышать, до бешенного пульса,
Дышать, как будто навсегда.
Безумье выжигая чувством,
Чтоб не осталось и следа.
И я стою у перекрёстка,
От прошлого сжимая ключ.
Я руку разожму, наверно.
Сломав его, на всякий случай.
 21.01.05


Рецензии