Зачем же страсть твоя остыла?
Зачем забыла ты меня?
Зачем лгала мне, что любила?
Зачем теперь страдаю я?
Зачем меня ты целовала?
Зачем цветы тебе дарил?
Ты без Любви в любовь играла,
Ты притворялась, я Любил.
Зачем, зачем мне эти муки?
Зачем, зачем я помню всё?
Зачем я сохну от разлуки,
Я так хочу забыть её.
Снега холодные укрыли
Встреч наших тайные места.
С тобой мы Счастливы там были,
Была Любовь моя чиста.
Как много девушек красивых,
Смогу ли я ещё Любить.
Как тяжело терять Любимых,
Смогу ли я тебя забыть?
Иль до могилы одиноким
Мне неприкаянным бродить
И в каждой деве светлоокой
С тобою сходство находить. ( - - - - )
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107011301803