Люблю...

Люблю... – говорит бумажный человечек и смотрит на девочку.
Девочка бледная, ветренная. Вскрикивает.
Люблю – повторяет бумажный человеч.
Девочка плачет, бежит к окну.
Люблю... Люблю... Люблю... – твердит бумажный человек.
Девочка тихо выпрыгивает из окна.
На улице весна, весело. После дождя. Лужици. Радостно.
В воде тает конфета . Глупая девочка. Пугливая...
- Люблю... Люблю лес.
 2004


Рецензии