Ткачество

 (Посвящается Зазеркалью)
Заключаем смысл в дерево,
Четыре грани, не больше.
А как же пятое измерение?
Полосы, тонкие, острые…
Решетят меня, решетят воздух,
Словно ненасытные насекомые.
Мелкой пылью нити,
Путаются, вьются,
Размашистыми движениями,
Сплетают дорогу чьего-то рока…
Считаю их,
Закладываю вновь…
Ошибки,
Неизбежность,
Каждая – рана…
Прибиваю себя, сковываю.
Жду вновь,
Когда восемь японских клинков,
Заденут сознание…
Я – кукла…
 07.10.2004


Рецензии