К читательнице
Из души в тетрадку заношу
Не для славы я пишу из вдохновенья
Я пишу поскольку я дышу!
Все стихи, мои переживанья
Есть и мысли о душе чужой
Если хочешь, обрати вниманья
Поделись сомненьями со мной
Я себя уже не мыслю просто
Без тетрадки верной и пера
Но прошу не ставь мне знак вопроса
Будь по мягче к ним, уж будь добра
Свидетельство о публикации №107011301795