Пугало

А может быть и пугало боится
Каких-то, еще более ужасных, злюк?
И хочет улететь оно как птица
С тем косяком, стремящимся на юг?

А может быть и пугало пугливо...
Сказать мне больше нечего, увы,
Я музу утопил в потоке пива,
Перо бросаю, ухожу на Вы…


Рецензии