Я знаю правду

Я знаю правду,
Последние секунды до восхода солнца,
Роса мертва уже…
Я знаю правду,
Прошлое не переделать.
Как одинокие пауки,
Сбиваемся в стаи…
И всё же…
Я знаю правду
Каждый день спиной к ветру,
Меняем цель, спасти и не помочь…
Я знаю правду,
Я не помню твоих слов,
Смерть в моей крови, но мне мало…
Разбиться, распасться на тысячи осколков,
Каждый – я.
Исчезнуть, уйти за одиноким светом,
Пережить последний миг паука.
Я знаю.
 01.10.2004


Рецензии
ты права правда есть
но не всегда способны мы ее увидеть
а видя делаем мы выражение
что нет ее и вовсе

Клименко Вадим   14.01.2007 22:09     Заявить о нарушении