Дедушке Морозу новогоднее настроение

Старый хрыч, холодный и красный,
Выживший из ума маразматик проклятый,
Мешок твой слишком мал, твое лицо – маска,
Борода твоя набита ватой.

Старый год уносишь на своих дырявых крыльях,
Но старые проблемы почему-то остаются,
Подарки твои покрыты прошлогодней пылью,
Елочные игрушки твои легко бьются.

В темном окне бледность моих лун
Яркими красками не разрисуешь,
Так какого хрена ты, старый пердун,
Вообще существуешь?


Рецензии