Песнь о воине, который когда-то жил

Померкнет свет
В расцвете лет
И смолкнут крики птиц
Сомнений нет
И звездный снег
И блеск твоих ресниц
И гордый взгляд,
Что луч в ночи
Что был в строках баллад
Скрести мечи
С врагом своим
И будешь славен им.
Но тьма падет
В лице твоем
Прожив сто тысяч лет
Забудет меч
Рука твоя
И в том сомнений нет.
Бери же меч
Пока нет свеч
Пока горит твой взор,
Ты будешь славен
Или ты
Познаешь свой позор.


Рецензии
Очень даже хорошо! Что-то напоминает кельтские баллады, которые всегда носили оттенок лирики.

Сергей Куликов   26.01.2007 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.