во время бре..

 
В театре призрачных теней,
Маэстро перерезал нити.
Зимой день сделался длинней.
Ушёл в запой бесславный критик.
И над оборванной струной,
Скрипач смеялся до инфаркта.
И пила скисшее вино,
Цыганка, погадав на картах.
На чёрно-белое кино билеты взяв,
Затёрта плёнка, тихий грохот.
С небес к ногам стекает грязь,
Судьба постирана и сохнет.
 24.09.2004


Рецензии