Последнее

Потерял тебя... Не найдя толком...
Умираю заново... что-то странное -
Воскрешают снова... на луну – волком,
Выть... в одиночестве многогранном.
Кто просил...может судьбы прихоть,
Иль прикол такой... потрясающий,
Так живу... не то пусто, не то лихо,
Границ и сроков своих не знающий.
Настроеньице... даже снега нет,
Чтоб пойти и в сугроб нырнуть.
Жаль, не курю...дом без сигарет,
Мне б всего лишь разок дымнуть...




p.s. это последнее стихотворение на этой страничке. Извините, я больше не могу продолжать это тут...


Рецензии
асстроилась, что Вы уходите, хотя сама подумываю о таком...а жаль, вы хорошо пишете и мне до жути не понятно...
хотя все-равно спасибо Вам
Нина Кот

Нина Кот   11.04.2007 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.