9 месяцев рая и 9 дней ада

Мне дали девять месяцев чтоб появиться,
И столько же,
Только в тридцать раз меньше,
Хватает чтобы со мной простится.

Неужели меня так быстро забудут!?
И так быстро готовы мне грехи отпустить?
Не стоит.
Я знаю как тяжело бывает жить.

Я столько готовился на свет появиться,
Молился родителям,
Они мне извечно богами были.
Они одни меня извечно любили.

В моей неделе девять дней,
И каждую неделю я кого-то из жизни вычёркиваю.
Не поминай меня, залей,
Стопку в ядро этой человеческой расе чёртовой.


Рецензии