Настроение

С последней надеждой
Последний герой
В последнем рывке
За последней чертой…

В последнюю осень
Последний звонок,
Последнюю пулю
Пускаю в висок...

В последнее время
Собаки по следу,
Последнее слово,
И смерть напоследок.


Рецензии